【学生が創る動画プロジェクト第2弾!】「学生×上野学長」インタビュー Vol.2

学生が創る動画プロジェクト第2弾「学生×上野学長」インタビューvol.2が完成しました。
 前回に続き、今回も学生生活を送るうえで気になる疑問について、学生が上野学長に直撃インタビューした様子をお届けします。

第2回のテーマは「実学主義と施設利用」についてです。
 ぜひご覧ください。

なお、今回も㈱湘南エージェンシー様にサポートいただき、学生たちだけで企画から撮影、動画編集までの作業を行いました。

***************動画はこちら***************

************************************

<学生が創る動画プロジェクトとは>
 本学では、今年4月より「Reborn RKU Vision」を掲げており、学生一人ひとりが充実したキャンパスライフを送ることができるよう、様々なプロジェクトを進めており、その一つである「学生が創る動画プロジェクト」が始動しました。
 このプロジェクトは、動画制作や広報に興味がある学生を集め、キャンパスライフの様子やサッカー部など運動部の試合の様子などを、LIVE感のある動画として制作し広報できるようになることを目的としてスタートしました。