2021年度 流通経済大学入学式について

流  通  経  済  大  学
学長      野尻 俊明

2021年度 流通経済大学入学式について

2021年度流通経済大学入学式につきまして、下記のとおり挙行いたします。
 なお、新型コロナウイルス感染症の感染状況等により、今後変更となる可能性がありますので、あらかじめご承知おきください。
 変更を生じた場合は、ホームページ等にてお知らせいたします。

■日時
41日(木) 10時 経済学部、スポーツ健康科学部、大学院全研究科

42日(金) 10時 社会学部、法学部、流通情報学部

■会場
龍ケ崎キャンパス スポーツ健康センター メインアリーナ

■来場対象者
新入学生

■当日のバス運行について
式当日は、JR常磐線 龍ケ崎市駅(東口)~流通経済大学 間を無料のシャトルバスを運行いたします。
 午前 8:00~随時運行

感染対策として会場内で十分な距離を保つため、参加者は新入学生のみとし、保護者の皆様のご参加はご遠慮いただきます。
保護者・ご家族等の皆様には、式の模様をご視聴いただけるよう、オンライン配信することを予定しております。
学生、保護者及び関係者皆様におかれましては、ご理解賜りますよう、お願いいたします。