RKU BASKETBLL LAB(バスラボ)小谷ゼミ活動報告 Vol.26

バスラボが主催する中学校、高等学校、大学のチームを集めたバスケットボール大会“RKU BASKETBALL MONSTERS2019”を龍ケ崎キャンパスで開催しました。
 バスラボは受付や大会Tシャツ・お弁当の引き換え、審判、オフィシャル、コート責任者と大活躍。自彊館に泊まり込み、夕食もみんなで協力して調理しました。また、各校の先生方のご好意で、将来、コーチを目指しているバスラボの学生をベンチに入れていただき、間近で先生方のベンチワークを学ぶことができました。
 ご参加いただきました中学校、高等学校の皆さんありがとうございました。

〇モンスターズ2019出場校

<男子>