学生募集

Web出願を導入

入学検定料35,000円で、複数回・組み合わせ受験できます。【同時出願に限る】
合格チャンスを広げましょう!

【対象入試】
一般入試 (3科目型、2科目型、得意科目型)
奨学生選抜入試 (3科目型、大学入試センター試験利用型)
大学入試センター試験利用入試 (3科目型、高得点2科目型)
「関連リンク」の学生募集要項を必ず確認の上、出願してください。

ネット出願の導入で、以下の点において受験生の出願時における利便性の向上を目指しています。
・願書の取り寄せが不要となることに加え、パソコンやスマートフォン等の画面から、出願期間内であればいつでもどこでも出願が可能となります。
・入学検定料は、コンビニエンスストア、クレジットカード、ネットバンキングなどを利用し、スピーディーに支払うことができます。
・出願時に入力する情報は、システムの自動チェック機能で、入力もれがあった場合でも画面上で通知されるので、入力時の不安もありません。

【 なお、ネット出願では以下の点について十分に注意してください。】
・調査書など 出願期間中に郵送していただく書類があります。
・紙の学生募集要項は作成いたしません。