「大学対抗!AERA dot.ネットニュース総選挙」に社会学科龍崎ゼミの学生が参戦中!【続報】

AERA dot.」(朝日新聞出版)の大型広告企画「大学対抗!AERA Dot.ネットニュース総選挙」に社会学科龍崎ゼミの3年生が参加!

ゼミ5人がメンター記者と会議を重ね、本格的な作業に取り組む様子が、『Episode 3 原稿執筆・推敲』として追加配信されました。

学生の意見を集めるアンケートでの情報収集、そして学生や心理学を担当する教員へのインタビューも実施して、原稿の完成に取り組んだ様子が報告されています。

いよいよ完成させた記事の公開も間もなくです。

ニュース記事の配信をお楽しみに!

追記:学生のネットニュースが公開されました。是非ご覧ください。