【追加実施・高校3年生限定】8/19(金)オープンキャンパス・新松戸キャンパス開催のお知らせ

【追加実施・高校3年生限定】
 対面型オープンキャンパス(新松戸キャンパス現地開催)

流通経済大学では8/19(金)10:00-12:15に新松戸キャンパスで対面型オープンキャンパスの追加実施が決定しました。

高校3年生の方およびその保護者の方は 以下のアイコン から予約してください。

※高校1,2年生限定オープンキャンパスも同日午後に開催いたします。
 予約は以下のトピックスから確認してください。

【追加実施・高校1,2年生限定】8/19(金)オープンキャンパス・新松戸キャンパス開催のお知らせ

また、8/25(木)にも全学年対象の対面型オープンキャンパスを実施します。
予約サイトは準備でき次第公開いたします。

「流通経済大学がどんな大学なのか」「大学の雰囲気を知りたい」「大学生活について学生に色々と聞いてみたい」
「学部学科の内容を詳しく教えてほしい」など、みなさんの声にお応えするプログラムを用意して、お待ちしています。
流通経済大学で学ぶ楽しさ、過ごす楽しさをぜひ体験しに来てください。
※開催日やプログラム内容は社会情勢などの影響で変更される可能性があります。
※新型コロナウイルスの感染が急拡大した場合には人数制限を設けるなどの措置を講じる可能性があります。

こんな方におすすめ!
 流通経済大学 対面型オープンキャンパス
◎先輩たちにリアルな大学生活の話を聞いてみたい
◎学部学科についてわかりやすく教えてほしい
◎ガラス張りのきれいなキャンパスを見て回りたい
◎入試情報を詳しく知りたい
◎総合型選抜や学校推薦型選抜などの受験を考えている

【ご参加いただける方】高校3年生・受験生・保護者様

【対象学部】経済学部・社会学部・流通情報学部・法学部
※スポーツ健康科学部は8/19(金)龍ケ崎キャンパスでオープンキャンパスを同時開催しています。詳しくはこちら

【参加されるみなさまへお願い】

発熱・咳など風邪症状がある方は、参加をご遠慮願います。
手指の消毒や手洗い、うがい、体温確認など一般的な感染症対策にご協力ください。
参加当日は、必ずマスクを着用してください。
会場内における手指の消毒や、咳・くしゃみのエチケットにご協力ください
新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては日程やプログラム・開催方法等を変更する場合があります。
その際は、本学公式 web サイト等を通じてお知らせいたします。予約後も本学公式webサイトの情報を随時確認してください。

【8/19AMプログラムガイド】
クリックして詳しく見る🔍

【総合型選抜エントリー型のお知らせ】

本学公式webサイトにて総合型選抜エントリー型をお知らせしています。詳細は下記ページをご参照ください。

総合型選抜 エントリー型の予約受付中!

【2022オープンキャンパスお知らせ】

本学公式webサイトのオープンキャンパスページで2022オープンキャンパスについてお知らせしています。他日程のオープンキャンパスなどを確認したい場合は下記ページをご参照ください。

問合せ先
流通経済大学 入試センター