小谷先生にインタビュー!!

スポーツコミュニケーション学科の1年生ゼミでは「学科のまなびを知る〜スポコミ教員にインタビューしよう!〜」というテーマで学生が教員に
インタビューし、2年生のゼミ選択に役立てるように発表会を行います。

今回は小谷先生にインタビューした様子を紹介します。
まず、教員にインタビューを依頼する際の依頼メールの内容について考えました。
グループで依頼文を作成し、どの依頼文が適切かを検討しました。

次に、インタビューの質問を考え、インタビューにのぞみました。
インタビュー当日はスーツを着用し、深掘りする質問を交えながらインタビューを進めました。
インタビューで得た情報を、発表会当日までにまとめて発表する予定です。
インタビューをまとめた動画を作成しましたので是非ご覧ください
インタビューをまとめた動画はこちらから