3/10(金)実施 一般選抜(科目自由選択型)、総合型選抜(エントリー型・課題チャレンジ型)5期を受験される方へ

試験会場は受験票に記載されています。集合時刻、試験時間、試験科目等は募集要項および受験票を確認し、お間違えの無いようにご注意ください。

◆開場時刻
開場時刻は午前9時です。9時前に試験会場への入構は出来ません。

◆保護者・引率者の控室はありません
新型コロナウイルスの感染症拡大防止のため、保護者・引率者用の控室は設置していません。大学構内への入構はご遠慮ください。

◆受験票のアップロード
受験票は入学試験の3日前頃からダウンロードが可能です。web出願システムからマイページにログインし、A4サイズに印刷して入学試験日に持参してください。

◆集合時間
集合時刻は受験票をご確認ください。なお総合型選抜【エントリー型】の方は、来学前に昼食を事前に召し上がっていただくことをお勧めします。

◆龍ケ崎キャンパスで受験される方
<車でお越しの方>
キャンパス内への入構は出来ません。乗降の際は、必ず駐車場をご利用ください。正門前交差点付近での乗降は、大変危険ですのでご遠慮ください。また出庫の際、渋滞が予想されますので「左折出庫」にご協力ください。詳細は下記駐車場案内を確認してください。
駐車場・バス発着所案内

<公共交通機関でお越しの方>
JR龍ケ崎市駅(東口)から流通経済大学まで臨時バス(片道:現金¥350/IC347)を運行しています。JR龍ケ崎市駅改札口から流通経済大学行きバス停までの経路、バスダイヤを確認してください。
JR龍ケ崎市駅改札口から流通経済大学行きバス停までの経路
3/10(金)実施入試 バスダイヤ