1/28(土)実施 外国人留学生選抜【指定校推薦】【日本留学試験・日本語能力試験利用】【一般】を受験される方へ

標記の入試種別で受験される方は、流通経済大学(新松戸キャンパス)に来学していただき、入学試験を実施いたします。集合時間は募集要項に記載されています。また、試験時間や試験科目等は募集要項や受験票を確認してください。

◆保護者・引率者の方などの控室はありません
新型コロナウイルスの感染症拡大防止のため、保護者・引率者の方用の控室は設置していません。大学構内への入構はご遠慮ください。

◆受験票のアップロード
受験票は入学試験の3日前頃からダウンロードが可能です。web出願システムからマイページにログインし、A4サイズに印刷して入学試験日に持参してください。

(更新日:2023/1/27