【報告】流通経済大学吹奏楽部「ウィンターコンサート2022」について(新松戸キャンパス)

12
月25日(日)新松戸キャンパスにおいて、従来までの「クリスマスコンサート」から「ウィンターコンサート」に名称を変更して初めてのコンサートを開催いたしました。

コロナ禍で限られた時間の中での準備となりましたが、約350名の方にご来場いただき、無事にコンサートを終えることができました。

卒業生を迎えて7曲を演奏し、さらに、今年4月に創設したダンス部によるパフォーマンスや吹奏楽部とのコラボが実現し、昨年までのクリスマスコンサートとは一味違うコンサートとなりました。

初めてづくしのコンサートで吹奏楽部内に緊張と不安が漂う中、ご来場いただいた方々の温かい拍手で徐々にその緊張と不安も解け、大盛況で終了したことをご報告させていただきます。