ゼミ対抗運動会 開催!(宗宮ゼミ主催)

スポーツコミュニケーション学科の宗宮ゼミ生が主催をして、1124日に4年生対象に ゼミ対抗運動会(テーマ「学生最後のガチ運動会)が開催されました。

参加は任意でしたが、スポコミ学科の殆どのゼミが参加して大変盛り上がりました。競技種目も宗宮ゼミの学生が考え、①台風の目 ②二人三脚 ③障害物競走 ④ゼミ対抗リレーなどが行われ、参加した学生は学生最後の運動会を楽しみました。

【学生の声】(抜粋)
〇私たちの代はコロナの影響で海浜実習に行けなかったり行事がほとんどなかったりと学年みんなで行うことがなかったので、最後にこういった形で全員で運動会ができて楽しかったしとても嬉しかったです。
〇協力して行う種目が多くあったため、ゼミの仲がより深まったと感じました。スポーツコミュケーション学科で行ったので、運動神経が良い人が多くいて盛り上がりました。
〇合同ゼミで運動会に参加した事で普段話したことがない同じ学年の人達と話すことができました。運動会の種目も楽しく出来たので良かったです。

全員で撮影!

台風の目!

ゼミ対抗リレー!

二人三脚!