「ロジスティクス × 社会システム研究会 #7」をオンデマンド配信します。

本学物流科学研究所が主催する

<テーマ>
「ESGファイナンス評価~最新事情と物流・鉄道輸送等への影響を考える~」

SDGsの拡がりもあり、グローバルのみならず我が国でもESGファイナンス市場が急速に拡大している。

その最新事情と個社戦略の関わりを見つつ、物流の構造や、ESGで注目される鉄道輸送への影響を考察する。

<講師>
大類 雄司
株式会社格付投資情報センター 執行役員ESG評価本部長

<視聴方法>
下記申込みフォーム用URL、または下記チラシに記載のQRコードからお申込みください。
お申込みいただいた方に、後日視聴用のURLをご案内いたします。
なお、視聴は無料です。
申込締切 2022年10月24日(月)

<配信期間>
2022年10月26日(水)〜11月9日(水)

<申込みフォーム>