スポーツ健康科学部1年生全員(300人)がコミュニケーションゲームで交流会!!

スポーツ健康科学部ではスポーツ健康科学科とスポーツコミュニケーション学科の1年生、約300人がコミュニケーションゲームを通して交流を図りました。
当日は、メインアリーナとサブアリーナに分かれて、椎名ゼミと小谷ゼミの上級生がリーダーとして、「マンモス鬼ごっこ」「がっちゃん鬼」「フープリレー」「お膝に座ろう」などのコミュニケーションゲームを実施しながら、楽しく交流することが出来ました。
1年生も他のゼミ生や他学科の学生と積極的にコミュニケーションを取る機会を持てて、仲間同士をより深く知り気付くきっかけになりました。
スポーツ健康科学部では1年生~4年生まで、定期的に合同ゼミが開かれて講演会やスポーツ大会、運動会などの学習活動や交流活動を実施しています。

300人でマンモス鬼ごっこ!!      フープリレーどのゼミが速いかな?

300人全員が膝に座れる??