【重要】総合型選抜自己推薦(一般・取得資格特別)4期を受験される方へ

流通経済大学 総合型選抜自己推薦(一般・取得資格特別)面接実施方法の変更について

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、入試の面接を対面式面接からオンライン面接に変更して実施いたします。
選考日、試験会場の変更はありませ

本入試につきましては、入試形式の性質上流通経済大学に来学していただき、本学のPCからオンライン面接を実施いたします。

なお、面接に臨むにあたり、別紙「オンライン面接に関する誓約書」を提出していただきます。こちらから印刷し、必要事項を記入のうえ当日持参してください。

また、試験当日のバスダイヤ(片道:350円)は、こちらから確認のうえ乗車してください。