9月20日(月)以降の授業方法について

流通経済大学
                                                 学長 上野裕一

9月20日(月)以降の授業方法について

9月20日(月)から10月2日(土)までは、すべての科目をオンライン授業(オンデマンド授業またはリアルタイム中継授業)で実施します。
 10月4日(月)から10月16日(土)までは、演習(ゼミ)を対面授業で実施し、ゼミ以外の授業はオンライン授業(オンデマンド授業またはリアルタイム中継授業)で実施する予定です。新型コロナのまん延の状況によっては、10月4日(月)から10月16日(土)について全科目がオンライン授業(オンデマンド授業またはリアルタイム中継授業)となる可能性があります。変更となる場合には、10月1日(金)に連絡いたします。
 10月18日(月)以降の授業は、その時点における状況を判断して決めますが、現時点では、本年度当初に予定していた対面授業とオンデマンド授業の併用を予定しています。実施方法が決まりしだいRingにて連絡します。

オンライン授業期間中、大学の教室やパソコンを開放します。なお、ヘッドセットやイヤホンを持参してください。声を出して発言する授業のための教室を用意しますので、ご利用ください。