• 【重要】新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について

学生・教職員の皆様へ

流通経済大学
学長 上野裕一

緊急事態宣言に基づく流通経済大学の対応について

8月2日(月)に千葉県も緊急事態宣言の対象地域となりましたが、両キャンパスともに活動制限レベル3を維持します。ただし、感染力の強い新型コロナウイルスの変異株による感染が拡大しており、特に若年層での感染が増えています。「本学の対応策について」の「1.基本的行動について」に基づいてうつらない、うつさない行動を実践してください。
 なお、最新情報は、本学ホームページでお知らせいたしますので、こまめにご確認くださいますようお願いいたします。

本件に関する問い合わせ先
                                流通経済大学学長室(危機管理担当)
                                e-mail:gcs@rku.ac.jp