• 【重要】6月21日(月)以降の授業及び入構について

流通経済大学
学長 上野裕一

6月21日(月)以降の授業及び入構について

この度のラグビー部寮に関する新型コロナウイルスの集団感染を受け、6月21日(月)以降の春学期の授業方法はキャンパスによって異なることとなりました。何卒ご理解とご協力いただけますようお願い申し上げます。なお、最新情報は、本学ホームページでお知らせいたしますので、常にご確認くださいますようお願いいたします。

<龍ケ崎キャンパス>
・活動制限レベルは5を維持する。
・6月26日(土)までキャンパスへの入構を禁止し、授業はすべてオンライン(オンデマンド/リアルタイム中継)授業とします。
・6月28日(月)以降については、6月24日(木)にお知らせします。
・龍ケ崎キャンパス所属学生が新松戸キャンパスの授業を受講している場合は、オンライン授業で出席する。
・定期試験は実施しません。

<新松戸キャンパス>
・活動制限レベルは3を維持する
・6月21日(月)から春学期終了まで、演習(ゼミ)、実技・実習科目(一部)、及び講義科目(一部)を対面授業で実施します。対面で行う授業は、6月7日(月)から19日(土)まで対面で行っている授業と同じです。これら以外の科目はオンライン(オンデマンド/リアルタイム中継)授業を継続します。
・定期試験は実施しません。

本件に関する問い合わせ先
                               流通経済大学学長室(危機管理担当)
                               e-mail:gcs@rku.ac.jp