【重要】一部対面授業の実施について

学生・教職員の皆様へ

流通経済大学
学長 上野裕一

一部対面授業の実施について

5月24日(月)から6月5日(土)までの2週間は、1年から4年演習(ゼミ)を対面で実施することとなりました。ただし、演習(ゼミ)以外の科目はオンライン授業(オンデマンド授業またはリアルタイム中継授業)を継続いたします。詳しくは、manabaのコースニュースやRing掲示板「重要なお知らせ」で確認してください。なお、スポーツ健康科学部の演習(ゼミ)は木曜日に集中していることから、教室外での密をさけるために隔週となります。

新型コロナウイルス感染症は未だ収束しておりませんが、学生の皆さんに充実した教育を提供するために一部対面授業の実施を決定いたしました。徹底した感染防止対策を講じて実施いたしますので、何卒ご協力とご理解いただけますようお願い申し上げます。

6月7日(月)以降の授業につきましては、その時点における状況を判断し、実施方法を決定いたします。実施方法は決定次第、本学ホームページでお知らせいたしますので、常にご確認くださいますようお願いいたします。