• (5/29更新)【学生・教職員の皆様へ】感染症拡大防止のための対応策について

お知らせ

2020年5月25日に、政府より緊急事態宣言の全面解除が発表され、段階的に社会経済の活動レベルを引き上げていくことが示されました。これを受け、本学としては、原則としてこれまでの感染症拡大防止のための対応策を継続しつつ、学修環境をサポートするため入構制限を一部緩和し、6月8日から一部の教室とパソコン教室、図書館を事前予約により人数を制限して利用できるようにいたします。
 感染リスクの低減には継続的な取り組みが必要です。今後も学生・教職員の皆様の生命と健康、安全を第一に、新しい生活様式に基づく学園生活の実現に向け準備を進めてまいりますので、引き続きご理解とご協力をいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

流通経済大学
新型コロナウイルス感染症対策のための危機管理対策本郡