• ぴあ+ SOU 『Let’s communicate in English  英語でコミュニケーション!』を実施しました!

お知らせ

教育学習支援センターでは、12月18日(水曜日)に、ぴあ+ SOU 『Let’s communicate in English  英語でコミュニケーション!』を実施しました。今回の企画は、国際交流課主催の『Japan Exchange Program』の一環としておこなわれたものです。

教育学習支援センターでは、今後もいろいろな企画を実施してまいります。学内に貼られているポスターなどを確認し、興味がわく企画があれば是非参加してください!