• 日本自律学習学会(JASAL)にて本学学生が英語でプレゼンテーションを実施

国際交流

12/15(土)、熊本で開催された日本自律学習学会(JASAL)にて、CLIP・ボンジョー先生、ワーナー先生と、本学スポーツ健康科学部3年の及川輝也さんが英語でプレゼンテーションを行いました。
今回のプレゼンテーションは、「RKU-SOU(南オレゴン大学・本学協定校)交流プログラムにおける教員・学生への影響について」のテーマで実施し、及川さんのプレゼンテーションは素晴らしく、大好評でした。
なお、及川さんは、日本自律学習学会(JASAL)より奨学金を獲得しました。