• まつど国際文化大使の委嘱式が行われました

国際交流

まつど国際文化大使の委嘱式が行われました

2018年9月2日、松戸市市民会館において、第21期まつど国際文化大使の委嘱式が行われました。

本学からはBui Thi Huong Quynh(ブイ ティ フォン クイン)さん(社会学部 国際観光学科3年生 ベトナム国籍・右から2人目)、Chai Kai Yan( チャイ カイ エン)さん(流通情報学部2年生 マレーシア国籍・右から3人目)、楊 二艶(ヨウ ニエン)さん(社会学部 国際観光学科3年生 中国籍、左から2人目)、が大使の委嘱を受けました。

まつど国際文化大使の委嘱を受けると、松戸市内で開催されるイベント等で、自国の文化・生活・習慣・芸術等を紹介する活動を行います。

まつど国際文化大使の委嘱式が行われました まつど国際文化大使の委嘱式が行われました