• 本学トライアスロン部が日本通運㈱の支援を受けることになりました

メディア掲載

このたび、日本通運株式会社のご厚意により、流通経済大学との間でスポンサー契約が締結され、トライアスロン部の活動支援をいただくことになりました。

【田山 監督コメント】
 この度は、日本通運株式会社にご支援をいただくことになり、心より感謝申し上げます。
可能性を信じ、夢を追いかける学生達にとって今回のご支援は大きな力となり、誇りになるものと感じています。
監督として、今後さらに学業と競技に精進するよう指導してまいります。

なお、日本通運株式会社のロゴを入れての初戦は6月10日(日)、大阪城で行われるコンチネンタルカップ大阪城大会(ジャパンカップ)になります。