「流通経済大学・JICA国際スポーツボランティア報告会」を開催します

来たる4月26日(木)、JICA筑波との連携事業に基づき「流通経済大学・JICA国際スポーツボランティア報告会」を開催することになりました。
流通経済大学ラグビーフットボール部の学生、大学院生(含む卒業生)およびスポーツ健康科学部スポーツコミュニケーション学科教員が、青年海外協力隊として、インドネシアで行ってきた活動報告です。
日本を飛び出し、スポーツを通じて国際貢献活動を行ってきた本学学生の奮闘ぶりをご紹介します。
当日は予約不要、参加は無料です。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

【日時】4月26日(木) 10:45~12:15
【開催場所】5号館7階571教室(龍ケ崎キャンパス)
【アクセスマップ】下記、リンクよりご確認ください
  ※お越しの際は、公共交通機関をご利用ください