• 9/9 龍ケ崎オープンキャンパスを開催します

学生募集

9/9 龍ケ崎オープンキャンパスを開催します

9月9日(日)11:00より「龍ケ崎キャンパス」でオープンキャンパスを開催いたします。
大学のことや入試方法がわかる「全体説明会」、一足早く学科の学びを体験「模擬授業」、
先輩から大学について聞ける「先輩企画」面接試験対策の「入試直前!面接対策セミナー」など
イベント盛りだくさんです!
RKUを感じていただけると思いますので、ぜひご来場ください。

AOエントリーは事前予約が可能です。
混雑することがございますので、事前に電話(0120-297-141)でご連絡頂きますことを推奨いたします。
また、エントリー受付は年内を予定していますが、学部・学科によっては、早期にエントリー受付を終了させていただく場合がございます。ご承知おきください。
※スポーツ健康科学部のAOエントリーは、龍ケ崎キャンパスのみ可能ですので、ご注意ください。

【龍ケ崎キャンパスのみ】
また、下記の事前申込から事前に登録いただきますと、入場時の受付での混雑を回避できますので、ぜひご活用ください。
(留学生、保護者の方は当日会場での受付をお願いしております)

皆様のご参加お待ちしております。