• サッカー部、大活躍の一年 ~ 流通経済大学・流通経済大学付属柏高校サッカー部「優勝祝賀会」開催

お知らせ

1月27日(土)、ザ・プリンス パークタワー東京 において流通経済大学及び付属柏高校サッカー部の「優勝祝賀会」が開催されました。

本学サッカー部は、平成29年度第 66 回全日本大学サッカー選手権大会(12月)において優勝を成し遂げました。
また、付属柏高等校サッカー部は、平成29年度全国高等学校総合体育大会サッカー競技大会(7~8月)で優勝を果たし、第 96 回全国高校サッカー選手権大会(12~1月)においては準優勝するなど優秀な成績を収めました。

祝賀会では、公益社団法人 日本サッカー協会会長 田嶋幸三様、一般財団法人 全日本大学サッカー連盟顧問・学校法人国士舘 理事長 大澤英雄様、公益財団法人 日本サッカー協会理事・暁星高等学校サッカー部監督 林義規様、衆議院議員 櫻田義孝様、龍ケ崎市長 中山一生様、公益社団法人 千葉県サッカー協会 副会長兼専務理事 福永 廣幸様よりご祝辞をいただきました。

多くの方々の支えに感謝し、日々練習を積み重ねた選手たちの笑顔に更なる活躍を期待する場となりました。
引き続き応援をよろしくお願いいたします。