業界研究セミナー 他大学参加イベント【第3弾!!】

就職活動を始めるにあたって、自分がどんな仕事をやりたいのか、あるいはどんな会社に就職したいのか、方向性を絞っていく必要があります。
しかし、会社といってもほとんどの人は大企業のCMなどから受ける漠然としたイメージしか持っていないのが現状でしょう。
まずは世の中にどんな業界があるのか調べることから始めましょう。
業界研究をするには、この「業界研究セミナー」がおすすめです。
食品業界・IT業界など業界代表が約10社参加予定です。

■日時:2月24日(金)13:00~16:15
■場所:新松戸キャンパス @東棟2F 学生ラウンジ
■参加企業:東日本旅客鉄道(株)、アイエックス・ナレッジ(株)、(株)日本ハウスホールディングス、日本ガス(株)、(株)文明堂東京、東武商事(株)、千葉スバル自動車(株)(株)SCミート、明治安田生命保険相互会社、税理士法人総合経営サービスなど
■備考:参加費無料、事前予約不要、入退場自由、服装自由