• 新松戸学生会主催のクリスマスパーティーを開催しました

学生活動

新松戸学生会主催のクリスマスパーティーを開催しました

12月8日(木)新松戸キャンパスGINZA SUEHIROにて、新松戸学生会主催のクリスマスパーティーを開催しました。
吹奏楽部・RKU guitars(アコースティックギターサークル)の演奏、Funny Sun(ダンスサークル)のダンス、ビンゴゲームなど、140人の学生が早めのクリスマスを楽しみました。
今回は、世界の難民問題に興味関心のある学生有志団体と学生会が協力し、ミャンマーの家庭料理であるチェッタアールヒン(鶏肉とジャガイモのスパイス煮込み)をパーティーのメニューに取り入れました。

新松戸学生会主催のクリスマスパーティーを開催しました 新松戸学生会主催のクリスマスパーティーを開催しました 新松戸学生会主催のクリスマスパーティーを開催しました