流通情報学部における優秀者の表彰・コース修了者の認定を行いました

3月20日の午後、流通情報学部の卒業証書授与会場において、2015年度の成績優秀者および卒業研究発表優秀者の表彰ならびにコース修了者の認定を行いました。
成績優秀者2名、卒業研究発表優秀者10名のそれぞれに表彰状を授与し記念品を贈呈しました。また、物流マネジメント、国際物流、情報デザインの3つの履修コースについて修了要件をクリアした3名に修了認定証を授与しました。
なお、上記に先駆け、大学50周年を記念して2015年度新設された「学長賞」の授与も行いました。

受賞者等は以下のとおりです。
■学長賞(1名)
尾花 絵莉さん
■成績優秀賞(2名)
尾花 絵莉さん、吉田 真祥さん
■卒業研究発表優秀賞(10名)
川崎 司さん、小池 拓郎さん、杉村 俊輔さん、鈴木 和良さん、瀬下 七恵さん、原島 千尋さん、Do Quoc Viet(ド クォク ヴィエット)さん、Liang Xingyuan(リョウ シンエン)さん、Hua Jianbo(カ ケンハク)さん、Luo Jia(ロ ジャ)さん
■コース修了認定証(3名)
尾花 絵莉さん(物流マネジメントコース)、Lee Jinhwa(イ ジンファ)さん(国際物流コース)、飯倉 和美さん、(情報デザインコース)

皆さん、おめでとうございました。それぞれの分野において今後活躍されることを期待しています。