• 流通情報学部内桶誠二教授の長年のご尽力を労いました

学術研究

流通情報学部内桶誠二教授の長年のご尽力を労いました

流通情報学部の内桶誠二教授(情報学概論、情報システム論特論などをご担当)が今年度をもって退職されます。内桶教授は、1996年の学部創設当初より在籍され、19年間の長きに亘り、流通情報学部や大学院物流情報学研究科において、情報に関する教育や研究指導にご尽力されました。
流通情報学部では、3月12日に内桶教授を囲む会を開催し長年のご尽力を労いました。また、3月20日には卒業式後の学部プログラムにおいて、内桶教授より卒業生に対する貴重なメッセージもいただきました。
内桶教授には、今後のご健康とご活躍をお祈り申し上げるとともに、今後とも流通情報学部を温かく見守っていただきたいと思っております。

流通情報学部内桶誠二教授の長年のご尽力を労いました 流通情報学部内桶誠二教授の長年のご尽力を労いました