【大学入学共通テストを受験される皆さまへ】試験会場開門時間/本学への立ち入り/自家用車での送迎用駐車場/専用バスダイヤ/のお知らせ

◆試験会場開門時間
試験会場の開門時間は8:15です。

◆本学への立ち入り
受験生以外は本学への立ち入りはできませんので注意してください。そのため教員・父母控室はありません。また、構内のコンビニ・学食・書店は休業しています。
受験生は必ず正門から入構してください。その際、受験票の確認をしますので受験票はすぐに出せるよう準備しておいてください。不織布マスクの着用にご協力ください。

◆自家用車での送迎用駐車場
正門付近での乗降は大変危険ですのでご遠慮ください。受験生の送迎のため自家用車でお越しの場合、大学下交差点付近の駐車場を利用してください。出庫の際、渋滞が予想されますので「左折出庫」にご協力ください。詳細はPDFファイルを確認してください。

自家用車での送迎用駐車場

◆専用バスダイヤについて
1月15日(土)及び16日(日)の大学入学共通テスト当日、JR龍ケ崎市駅から流通経済大学まで臨時バスを運行します。
バスダイヤの詳細はPDFファイルを確認してください。また、バス乗車時はマスクを着用してください。

専用バスダイヤ