入試イベント

2021年度オープンキャンパスのお知らせ

2021年度のオープンキャンパスは各キャンパスでの開催を予定しています。

◆新松戸キャンパス 現地開催:8/20(金)、10/2(土)

アクセスマップは こちら

◆龍ケ崎キャンパス 現地開催:8/26(木)、10/9(土)

アクセスマップは こちら

各プログラム・予約方法など、詳細は決定次第 オープンキャンパス ページでお知らせいたします。ページ内には昨年のオープンキャンパスで受験生からの質問をQ&Aでお答えしていますので、ぜひご覧ください。なお、社会情勢に鑑み、公開していた内容に変更が生じる場合があります。予めご了承ください。

オープンキャンパスまで待ちきれない!と思った方は webでわかるRKU をご覧ください。動画などで流通経済大学を体感できます。興味のある学科の模擬授業や教員インタビューをはじめ、先輩たちのインタビュー、学生たちが作成したコンテンツもありますので、ぜひ確認してみてください。