第2回:8/1(土)経済学科の学びについてのイベントを開催します※7/31更新

8月1日(土)の午後、今回もささやかではありますが、オンラインで第2回:経済学科の学びに関するイベントを行います。

当日は、下記の時間に経済学科の教員が待機していますので、皆さんから経済学科について知りたいことをぜひご質問ください。

流通経済大学の経済学部経済学科に興味をお持ちの方は、なにとぞ参加をご検討ください。

81日(土)

1回目 13001400 / 2回目 15001600

(オンラインですので長時間にならないようにします)

参加方法

当日の皆さんとのコミュニケーションは、Google Meetを通して行います。

下記の会議IDをクリック(タップ)して、入室してください。

・当日の会議ID  meet.google.com/bnm-yxkc-qbw

(注意)不測の事態により上記のIDが使用できない場合は下記のIDで開催いたします。

meet.google.com/ush-zprv-csy

なお、Google Meetの事前の準備や操作方法については下記の「関連リンク」に掲載している こちら の資料を参考にご覧ください。

Google Meetの操作を事前に確認したい方はこちらもご覧ください

Google Meetを通して実際に情報を受け取ることができるかどうか、事前に確認しておきたい場合は、下の時間をご確認の上、下記の会議IDをクリック(タップ)してください。

・81日(土)昼の11001200

meet.google.com/xig-uwqp-nak

(イベント中は、イベントに参加することでご確認ください)

Google Meetの中で動画を繰り返し流していますので、それが確認出来た場合、Google Meetを通して大学の情報を受け取る準備は万端です。

どうぞよろしくお願い申しあげます。

*現在、土曜日は電話応対しておりません。なにとぞご了承ください。