【入学式関連】2020年度入学式の中止について

学長 野尻 俊明

2020年度 新入生、ご家族の皆様
関係者の皆様

本学では、新型コロナウイルス感染症の拡大にいまだ収束の兆しが見られないことから、2020年4月1日(水)に挙行を予定しておりました「2020年度 入学式」を中止することといたしました。
式典に参加される皆様の健康と安全を最優先に考え、大学として感染拡大防止の社会的責任を果たすため、中止という苦渋の決定にいたりましたことを、何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。
式典は中止といたしますが、教職員一同は、新入生の皆さんのご入学を心より歓迎いたします。
なお、新入生に対するガイダンスは4月2日(木)から行う予定ですが、具体的な内容につきましては追って文書等でご連絡いたします。また、今後の事態の推移によってはご連絡した内容が変更される可能性もあります。変更の際はその内容を本学ホームページ等に速やかに掲載いたしますので、適宜ご確認いただきますようお願いいたします。