RKU 流通経済大学

☒ 閉じる

入試情報個別入試相談

個別入試相談

オープンキャンパス以外でも個別入試相談・キャンパス見学を受付!

月曜日~土曜日までの通常業務日も、各キャンパスの入試センターで個別入試相談を実施。見学はもちろん、AOエントリー面談(実施期間)、入試についてなど、どんな相談も大歓迎。
お友達や保護者の方と一緒にぜひどうぞ。
なお、行事等で個別入試相談を実施していない日もありますので、詳しくは入試カレンダーでご確認ください。

月曜日〜金曜日 9:00〜17:00  ※受付は16:00まで
土曜日 9:00~13:00  ※受付は12:00まで

※事前にご連絡ください。

入試カレンダーはこちら

キャンパスアクセス

キャンパスに着いたら、まずは入試センターへお越しください。

学部・学科、入試相談

「大学生になってしたいことは何だろう?」「自分に適した試験種目は?」気にかかることは何でも質問してください。専任スタッフが一緒に考え、進路選択をお手伝いします。

学食体験

学食おすすめメニューを味わうことができます。ご希望の方はお申し出ください。
※長期休業期間は営業していないこともあります。

キャンパスツアー

キャンパスの主要エリアを職員がご案内します。ご希望の方はお申し出ください。

AOエントリー

個別入試相談でAO入試へのエントリーを行うことができます。

詳しい情報はこちら